Открыть меню
Открыть меню

Байкальская Летняя Экологическая Школа, 28 июня – 11 июля 2020 г.

Иркутский национальный исследовательский технический университет (ИРНИТУ) совместно с Программой Фулбрайта в России проводит с 28 июня по 11 июля 2020 года Байкальскую летнюю экологическую школу по теме «Разработка концепции интегрированного управления отходами для туристической зоны на примере озера Байкал».

В программу мероприятия войдут лекции, семинары, посещение профильных предприятий, встреча с представителями местной власти и общественных организаций, полевые исследования и командная проектная работа. В ходе работы школы участники выработают наиболее подходящий для Байкала с экологической, экономической и социальной точки зрения сценарий управления отходами.

К участию в школе приглашаются магистранты, аспиранты и молодые специалисты, занимающиеся проблемами экологии, техносферной безопасности, природопользования и пр. Возраст соискателей – до 35 лет.

Заявки на участие в летней школе принимаются до 20 апреля 2020 года. Отбор кандидатов пройдет по итогам открытого конкурса. Для участия просим Вас направить заполненную форму заявки, резюме, эссе и рекомендательное письмо организатору школы в ИрНИТУ Варваре Панько на адрес электронной почты panko.varvara@istu.edu.

По окончании Байкальской летней экологической школы все участники получат сертификаты.
Расходы, связанные с участием в мероприятии, включая транспортные, проживание и питание, а также использование ресурсов ИРНИТУ, берут на себя организаторы.